Page 1 of 1

Linie auschneiden

Posted: Fri Feb 12, 2016 6:06 pm
by WilhFried
Hallo,

ich versuche mich in Medusa4 Personal einzuarbeiten.

Nun brauche ich Hilfe,
ich suche den Befehl ausschneiden.
Bei A....cad war mir dieser unter Bruch bekannt.

Gruß
Wilfried

Re: Linie auschneiden

Posted: Mon Feb 29, 2016 9:14 am
by TDerksen
Hallo Wilfried,

es gibt die Funktion "Teilt Linie am gewählten Punkt" im Reiter "Linien + Bearbeiten".
Danach dann einfach die Linie löschen.

Re: Linie auschneiden

Posted: Fri Apr 08, 2016 12:49 pm
by TDerksen
oder einfach die gewünschte Geometrie auswählen, rechte Maustaste drücken und "Ausschneiden" wählen.
Habe wohl etwas zu komplex gedacht :)

Gruß,
Thomas D