Teile/Unterbaugruppen

Drafting questions
Post Reply
yustbeyourself
Posts: 3
Joined: Tue Jun 29, 2010 7:53 pm

Teile/Unterbaugruppen

Post by yustbeyourself » Tue Jun 29, 2010 8:05 pm

Hallo kann ich Teile und Unterbaugruppen definieren und dann zu einem gesamtmodell zusammensetzen?
Auch in 3D

sschachow
Posts: 102
Joined: Wed Jul 04, 2007 10:18 pm
Location: Germany

Teile/Unterbaugruppen

Post by sschachow » Thu Jul 01, 2010 2:08 pm

Du kannst mit Gruppen arbeiten.

Du kannst Teile eines Sheets dynamisch in ein anderes einladen.

3D Modelle können nur in der professionellen Version referenziert werden. Hier kann man aber auch einfach mit Copy / Paste oder mit dem dynamischen Einladen arbeiten.

admin
Posts: 109
Joined: Tue Jul 03, 2007 10:23 am
Location: Germany
Contact:

Teile/Unterbaugruppen

Post by admin » Wed Jul 07, 2010 9:32 am

Eine andere Lösung könnte Mechincal Design sein, allerdings gibt es das nur in dem vollen Medusa Paket.

Post Reply