Medusa 4 personal startet nicht

MEDUSA4 on Windows Platform
Hellrat
Posts: 7
Joined: Mon Jan 11, 2010 2:38 pm

Medusa 4 personal startet nicht

Post by Hellrat » Mon Jan 11, 2010 2:43 pm

Hallo zusammen,

ich habe das Programm unter Win XP installiert, und auch ein
keyfile bekommen.
Das Programm startet allerdings nicht.
Es öffnet sich ein Dos-Fenster, danach noch ein graues Fenster, aber dann ist Schluss.
Hat jemand eine Idee ?

Grüße

Torsten

CEPEGA
Posts: 10
Joined: Tue Jan 05, 2010 1:50 pm
Location: Karlsruhe, Germany

Medusa 4 personal startet nicht

Post by CEPEGA » Mon Jan 11, 2010 8:05 pm

Hast du die lizenz datei die Du bekommen hast so umbenant wie in der Anleitung?

Hellrat
Posts: 7
Joined: Mon Jan 11, 2010 2:38 pm

Medusa 4 personal startet nicht

Post by Hellrat » Mon Jan 11, 2010 9:54 pm

Hallo,

während der Installation kam eine Abfrage,
ob ich schon einen key habe.
Die habe ich "bejat".
Daraufhin mußte ich den Ordner auswählen, wo der
key hinterlegt ist.
Dies hab ich gemacht und alles weitere verlief
automatisch.

Grüße

Torsten

pase
Posts: 50
Joined: Thu Sep 28, 2006 7:59 am

Medusa 4 personal startet nicht

Post by pase » Tue Jan 12, 2010 10:38 am

Hast du alle ServicePacks unter Windows installiert. Habe das hier mit nem Windows XP SP3 laufen. Habe wohl gehört, dass ich glaube Windows 2000 nicht mehr unterstützt wird.

Hellrat
Posts: 7
Joined: Mon Jan 11, 2010 2:38 pm

Medusa 4 personal startet nicht

Post by Hellrat » Tue Jan 12, 2010 1:08 pm

Hallo,

ich habe Win XP Home mit SP 3 installiert.
Kann es sein, dass Medusa keinen USB
WLan-Stick unterstützt ?

Grüße

Torsten

CEPEGA
Posts: 10
Joined: Tue Jan 05, 2010 1:50 pm
Location: Karlsruhe, Germany

Medusa 4 personal startet nicht

Post by CEPEGA » Tue Jan 12, 2010 6:49 pm

Was hat der W-Lan stick mit Medusa zu tun? Mal ganz nebenbei, ich benutze auch einen Fritz W-Lan stick ;)

Wie heisst deine Lizenz datei? Ich glaube dass es daran liegt, dass es nicht den richtigen namen hat.

Hellrat
Posts: 7
Joined: Mon Jan 11, 2010 2:38 pm

Medusa 4 personal startet nicht

Post by Hellrat » Tue Jan 12, 2010 8:21 pm

Hallo,

die Datei habe ich in csglmd.lic umbenannt.

Grüße

Torsten

CEPEGA
Posts: 10
Joined: Tue Jan 05, 2010 1:50 pm
Location: Karlsruhe, Germany

Medusa 4 personal startet nicht

Post by CEPEGA » Tue Jan 12, 2010 11:09 pm

scheint richtig zu sein. Kann es sein dass bei dir die Dateiendungen wie .exe usw ausgeblendet (sprich nicht angezeigt) werden? Wenn ja, dann versuch bei deiner lizenzdatei das [b].lic[/b] zu löschen. Vorher aber sicherheitshalber eine sicherungskopie davon irgendwo (z.B Desktop) ablegen.

Hellrat
Posts: 7
Joined: Mon Jan 11, 2010 2:38 pm

Medusa 4 personal startet nicht

Post by Hellrat » Wed Jan 13, 2010 5:49 pm

Hallo,

nein, die Datei hat nur die Endung .lic.

Gruß

Torsten

Hellrat
Posts: 7
Joined: Mon Jan 11, 2010 2:38 pm

Medusa 4 personal startet nicht

Post by Hellrat » Wed Jan 13, 2010 7:24 pm

Hallo,

ich habe hier irgendwo gelesen, dass es Probleme
mit Mac-Adressen gibt die A oder F enthalten.
Meine enthält ein F.
Kann es daran liegen ?

Grüße

Torsten

Post Reply