lineare Austragung zu 3D funktioniert nicht!?

Everything concerning the personal license
Post Reply
NSU-Andi
Posts: 1
Joined: Sat Jan 25, 2014 11:13 pm

lineare Austragung zu 3D funktioniert nicht!?

Post by NSU-Andi » Sat Jan 25, 2014 11:55 pm

Hallo Forumsgemeinde,

ich habe vor kurzem mit Medusa4 angefangen.

Ich habe gemäß dieses Tutorials auf Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=ZeNJwncqyFA

versucht eine 3D-Zeichnung zu erstellen.

Sobald ich jedoch auf den Button "3D" anklicke, nachdem ich die LS-Verbindungslinie gezeichnet habe, öffnet sich zwar der Speicherdialog wie im Video, es zeigt mir jedoch kein 3D-Modell an.
Wenn ich das 3D-Modell auf Syntaxfehler checke, zeigt es mir den Fehler an:
"error. executive. einlesen nicht möglich. "m3d,m3dlmv", Symbol ist nicht vorhanden."

An was kann das liegen?
Möchte eigentlich mit Medusa weiterarbeiten da es schön knapp ist und ich sowieso nur über zusammenfügen von 2D-Zeichnungen arbeiten möchte.
CATIA ist mir ein Graus.

Danke und
Gruß
Attachments
medusa4_error.png
error
medusa4_error.png (72.39 KiB) Viewed 2804 times

sschachow
Posts: 102
Joined: Wed Jul 04, 2007 10:18 pm
Location: Germany

Re: lineare Austragung zu 3D funktioniert nicht!?

Post by sschachow » Mon Jan 27, 2014 3:27 pm

Versuch doch bitte mal den ersten Punkt nicht unbedingt auf der Mittellinie zu platzieren.

HenryNEs
Posts: 10
Joined: Sat Feb 02, 2019 8:36 pm
Location: Sri Lanka
Contact:

lineare Austragung zu 3D funktioniert nicht

Post by HenryNEs » Sat Mar 23, 2019 1:37 pm

ich habe sims2 installiert und wenn ich es spielen will kommt immr das Sims2 logo aber dann kommt eine fehlermeldung "Sims2 funktioniert nicht mehr"

bitte helft mir :

Post Reply