Linie auschneiden

Drafting questions
WilhFried
Posts: 1
Joined: Fri Feb 12, 2016 2:21 pm

Linie auschneiden

Postby WilhFried » Fri Feb 12, 2016 6:06 pm

Hallo,

ich versuche mich in Medusa4 Personal einzuarbeiten.

Nun brauche ich Hilfe,
ich suche den Befehl ausschneiden.
Bei A....cad war mir dieser unter Bruch bekannt.

Gruß
Wilfried

TDerksen
Posts: 25
Joined: Mon Aug 11, 2014 12:59 pm

Re: Linie auschneiden

Postby TDerksen » Mon Feb 29, 2016 9:14 am

Hallo Wilfried,

es gibt die Funktion "Teilt Linie am gewählten Punkt" im Reiter "Linien + Bearbeiten".
Danach dann einfach die Linie löschen.
Attachments
2016-02-29 09_10_20-MEDUSA4 5.2.1 2D_Drafting (Personal) - C__MEDUSA4_PERSONAL_V5_2_1_master_project.png
Screenshot of Symbol
2016-02-29 09_10_20-MEDUSA4 5.2.1 2D_Drafting (Personal) - C__MEDUSA4_PERSONAL_V5_2_1_master_project.png (15.03 KiB) Viewed 1233 times

TDerksen
Posts: 25
Joined: Mon Aug 11, 2014 12:59 pm

Re: Linie auschneiden

Postby TDerksen » Fri Apr 08, 2016 12:49 pm

oder einfach die gewünschte Geometrie auswählen, rechte Maustaste drücken und "Ausschneiden" wählen.
Habe wohl etwas zu komplex gedacht :)

Gruß,
Thomas D


Return to “Drafting”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron